Grandi impianti
Olis
Berto’s
Sagi
Rational
Preparazione
Innovate cooking
Olis è un nome noto nella grande ristorazione e nelle cucine fin dal 1972 per la sua solida produzione di macchinari, attrezzature e componenti.
Il marchio è da sempre legato a una lavorazione artigianale – soprattutto quella dell’inox a laser – ma con un occhio all’innovazione, alla tecnologia e al design.
L’esperienza di Olis si accompagna con la solidità e l’affidabilità dei prodotti.
Design e personalità
Da oltre 45 anni la ricerca, l’innovazione, il design e la personalità caratterizzano le cucine professionali di Berto’s. Tutti i modelli sono realizzati prestando grande attenzione ad ergonomia e comfort, così come resistenza e sicurezza. Di ogni elemento viene sviluppata la funzionalità ed esaltata la bellezza.
- LX900Top
- S900
- S700
Cucina modulare, LX900Top.
Refrigerazione
Il marchio Sagi è riconosciuto come sinonimo di refrigerazione professionale affidabile, performante, dal design robusto e funzionale, attento alla massima qualità, con ridotti consumi energetici e massimo rispetto per l’ambiente.
Le attrezzature Sagi sono adatte alle cucine professionali di ristoranti, hotel, pasticcerie, bar.
Armadi frigoriferi, basi refrigerate, abbattitori e surgelatori.
Selfcookingcenter®
Rational propone un assistente professionale e multi-tasking per la cucina professionale. In meno di 1 m² di superficie potete grigliare, arrostire, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare o affogare. Potete preparare carne, pesce, pollame, verdure, piatti a base di uova, prodotti da forno o dessert, sia per pochi commensali che per una moltitudine.
Forni ed elementi per la cucina professionale.
Preparazione
Attrezzatura per allestimento ambienti e preparazione alimenti: armadi inox, lavelli, tavoli, ripiani.
Assistenza tecnica specializzata
7 giorni su 7 – 24 ore su 24
Tel. +39 338 4888178
Negozio
LUN-VEN
08:30 – 12:30
14:30 – 18:30
SAB-DOM
Chiuso
Indirizzo
Via Gian Battista Vico, 30 | Cecina (Livorno)
Contatti
Telefono
+39 0586 681509
Cellulare
+39 338 4888178
info@francescocascione.it